這次安排奈良之旅重要目標之一就是小鹿杯。自從無意間google到小鹿杯的資訊後,就念念不忘,於是在安排行程時稍微留意下,以行程來說算是順路就決定過去買隱藏版的星巴克杯。(≥▽≤)

小鹿圖案全貌  

 

 

 

小鹿杯只有在近鐵的西大寺站的星巴克有,西大寺站是個小站,星巴克就在出站後的正前方的商場大樓內。

出西大寺站後就可以看到的商場大樓  

 

進去後就可以看到星巴克的指引。

一進商場就可以看見星巴克了  

 

到星巴克後不用去放置杯子的地方找,直接去櫃檯跟夥伴說你要買小鹿杯,最好是有照片。因為這款小鹿杯不是官方出品,所以不會放在架上。

沒有小鹿杯的商品架  

 

我那時候不知道,想說這個應該是熱門商品就沒抓圖,到現場沒看到小鹿杯,沒網路抓圖又不知道要怎麼跟夥伴說,急到快哭了~難為同行的麵包先生硬是比出鹿角的樣子,且很神奇的夥伴還看得懂,我到現在還是覺得我能買到超神奇的。(⁰▿⁰)

因為我們買得有點多,本來只有代買跟自己的,但到現場後覺得還蠻特別的,同行的麵包先生也決定加入採買行列,就加上要當伴手禮的,越算越多從原先的三個變成十個,頓時讓星巴克的夥伴有點手忙腳亂,還特地端咖啡給我們喝讓我們打發時間。

夥伴緊急趕工當中,得到的招待咖啡  

 

基本上小鹿杯就是星巴克基本款的隨行杯

日本星巴克官方圖片  

 

只是把裡面的圖紙抽換成小鹿圖,不管大中小都是同一尺寸。

原先有的圖案紙也附在裡面

 

之前看網友分享好像會有小小的差異,但三種尺寸研究後其實都一樣

大中小三種尺寸    

 

星巴克在奈良沒推官方杯子,所以當奈良星巴克有推出這款就勾我心癢癢的,本人對於限地的產品本就有比較高的興趣,且這款還是限地限店,感覺不買對不起自己,買回來後越看越滿意~這趟沒白跑。< ( ̄︶ ̄)>

文章標籤
創作者介紹

對花對酒,好個涼秋

于雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼