公告+紀錄

公告:

因為之前痞客邦給的FB留言板外掛模式,並無法主動通知有人留言,而我又無法定期去翻每篇文章是否有人留言。

導致有網友留言兩三月以上,我都不知道,拖到某天點進去看才知道,真得很不好意思><

因此痛下決心,將在所有文章後面增添會主動通知我的FB留言板外掛,因為這種只能手動,會需要點時間,預計在三月底前完成,這段期間造成不便,敬請見諒M(_ _)M

預告~關西旅遊文章

拉麵之旅    二訪旅遊手帳

御守之旅   嵐山.大覺寺(夢館)

奈良腳踏車之旅(布丁&烏龍麵&麻糬)

目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從我得知有透明便列貼之後就一直很想要,無奈無印的太高價(nt210),剛好那時候開韓國團,在韓國網站上有看到類似的就下手買了。而過年期間博客來的無印打九折,我就趁機購入無印的透明便利貼,買沒多久就聽聞大創有推出類似款,前陣子心情煩悶跑去園道大創買東西時看到架上剩最後一個,就順手拿下去結帳。

基於上述原因,我手邊一共有三款透明便利貼,於是催生這篇文章,只是pk完後換我很悶,跟朋友說結論之後,心情又更鬱悶。

, , , , , , , , , , ,

于雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

很多原因的重疊,加上我神經不知道哪條接錯了,我辦了第三次的手帳交流聚會。

手帳這種東西基本上隱私性很高,願意讓別人翻閱的人並不多見,聽完友人的說法之後,對於這次聚會事前我就認為來得不多,加上我又辦在非假日,這又去掉一半的人,純粹辦高興的。

這次參與的人有Singwen跟國華(elodie319)。國華幾乎可以說是固定班底了,每次他來總會帶來些驚喜,這次也不例外,他偷偷預告了今年他的工作室會推出A5手帳,根據國華對品質的要求,相信這款A5手帳會不輸1101。

每次發起這類的活動,受益最多的都是我。我是這一兩年才開始用手帳的,而每次來參加的版友都是使用多年,有著很多個人的小撇步,這些不一定能在網誌上看到,且有些話在網路講出多少會讓人不高興,但私底下講就是八卦,這些都是我喜歡參加聚會的眾多原因。

 

于雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

100_4223拷貝 不要懷疑就是照片中這位男士負責擔任這次的招集人,正妹之名是因他在台中板上揪團時,底下第一位推文的鄉民就說"主揪是正妹",於是他就莫名的自動變性XD

這次出遊的人不多,跟上次夜衝日月潭比起來,出動的機車只有七台,後來又扣掉一台,被扣掉的那台就是我家的小R~它在草屯那拋錨了。

 

于雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的最愛裡有許多關於手帳的網址,有次學妹跟我要手帳的網誌,點開之後卻發現我收藏了但是我沒法子立即辨認出哪個是哪個,只得一股腦的全丟給她,這樣子感覺很糟。於是動念要做個總整理,順便將重點截圖下來,免得網頁移除之後就啥都看不見了。

若之後還有找到新的網誌(關於1101的)也都會集中在這篇

同時希望這篇網誌可以滿足想讓自己1101爆掉的網友

于雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

虛線刀~就是以滾刀方式來切割紙張,不會全部割開紙張,等到要用時稍微一用力就可以撕下無須動用到美工刀或剪刀的好東西。

有出這種功能的廠商就我所知有三家,不過有出補充刀片的就我知道目前就只有NT CUTTER(以下簡稱NT)跟OLFA這兩家。

這兩家的虛線刀除了切割虛線的功能一樣之外,外型、尺距等皆不同,由於兩把我都有買,就來比較下這兩家的差異在哪!!!供想要買的人做一個參考。不過依舊是不專業的pk文

  

大戰開打

 

于雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼