目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

100_3761 這真得不是日式燈籠,雖然她很像,若仔細看著就可以發現她和日式燈籠還是有著差異性存在,這是仿唐式燈籠,簡稱唐燈。當然唐燈是我自創的名詞,仿唐式燈籠太饒舌了。

由民眾來做燈籠,是台中文化創意園區(以下簡稱酒廠,因為他位處舊台中酒廠之中)舉辦的慶元宵暖身活動之一。

于雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

比起一般燈會的燈都是委託外包廠商去做的,而廠商為了降低成本大多不會選擇在台灣製作,加上有預算限制,所以有些效果就會出不來。台中文化創意園區覺得這樣子舉辦燈會太沒有特色了,因此決定由一般民眾來製作,這樣的不但能保證每個燈都是MIT之外,還可以掛保證今年錯過了,明年絕對就看不到囉!

有預計要去台中看燈會的人,請千萬不要錯了舊台中酒廠的燈會活動喔!這次台中文化創意園區可是砸了一百萬的預算下去要跟民眾一起鬧元宵,活動從2/19下午四點開始到2/28晚上結束。

于雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼