目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

100_2508.JPG

年曆部分,就跟很多女生一樣用來記錄生理期,說真得我還是用hobo之後才認真的記錄起來,之前都憑著模糊的印象,很隨性吧!XD

于雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

凌晨五點的日月潭就如照片中的安靜與美麗

會那麼早出現在日月潭的原因很簡單,就是腦神經接錯線了。半夜不睡覺跟著台中版版友的號召,就這樣騎著我的RS100狂飆前往日月潭的漆黑山路之中。

于雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ほぼ日手帳(1101) 最受歡迎的大概就是他的皮套了。我幾個朋友對本體還在猶疑,對外皮有志一同的想要購買,甚至有朋友看著我用久了,我沒跟他推薦,他也想要買了,只可惜去年日幣狂飆,連最便宜的尼龍外皮都變得高不可攀(茶)。

有興趣的人可以先去官網看看,外皮、本體、週邊本子都有詳細的介紹

http://www.1101.com/store/techo/2010/all_about/index.html

于雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

09年的手帳依舊是厚厚的一疊,而09年尚未到尾聲,2010年的的ほぼ日手帳(1101)已經在板上燒到一個不行,我自覺我的克制力算是不錯的,但今年送的小熊繪圖板,讓我差點想要買一月開頭的ほぼ日手帳(1101)來用(:冷靜點,你是用春季版的)

于雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼