公告+紀錄

公告:

因為之前痞客邦給的FB留言板外掛模式,並無法主動通知有人留言,而我又無法定期去翻每篇文章是否有人留言。

導致有網友留言兩三月以上,我都不知道,拖到某天點進去看才知道,真得很不好意思><

因此痛下決心,將在所有文章後面增添會主動通知我的FB留言板外掛,因為這種只能手動,會需要點時間,預計在三月底前完成,這段期間造成不便,敬請見諒M(_ _)M

預告~關西旅遊文章

拉麵之旅    二訪旅遊手帳

御守之旅   嵐山.大覺寺(夢館)

奈良腳踏車之旅(布丁&烏龍麵&麻糬)

目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 蘭之旅的重頭戲-傳藝中心。身為布袋戲迷早就久仰大名,只是因為實在太遠了(我的移動範圍最遠到台北市),難得這次活動範圍擴大到東部,不過去實在太可 惜,且我們這夥人除了伊穎之外,全都是布袋戲迷,只是進度各有不同,我是跟著進度跑,其他兩個大概都還在狂刀的年代吧!(汗),不過就算是伊穎還是知道些 布袋戲相關人物,例如談無慾、葉小釵、一頁書、素還真之類的,所以還能忍受我們些許瘋狂的舉動,甚至是敲邊鼓=_=

于雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相較07年的場子都在打工,08年悠哉到一個不行,只是依舊懷念會場的那種氣氛,所以八月場毅然決然的衝上去,可算得上是我逛場以來最悠閒的一次吧!

于雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼